Республика Мордовия Республика Мордовия
20 сентября 2017, 00:13 1 комментарий

В Саранске арестован племянник генерал-лейтенанта прокуратуры РФ Фярит Халиков!

Поделиться

7 сентября Фярит Халиков оказался в Октябрьском суде

Октябрьский райсуд 17 сентября принял решение об аресте жителя Белозерья Фярита Халикова. Он обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотиков в крупном размере (до 10 лет неволи). Также у 31-летнего отца двоих детей при обыске нашли запрещенную литературу «Крепость мусульманина», признанную экстремистской. В его компьютере обнаружены ролики экстремистского содержания. 

Халиков был задержан оперативниками УФСБ и УКОН МВД по РМ вечером 15 сентября. Вместе с отцом он ехал домой на личном автомобиле в Белозерье. При задержании оба оказали активное сопротивление. При личном досмотре у безработного в носке нашли два свертка с неизвестным веществом. Позже экспертиза установила, что это запрещенные курительная смесь и синтетическая соль, общей массой 3 грамма. Свою вину в преступлении мужчина не признал. Также его освидетельствовали на состояние наркотического опьянения. Данные будут известны в течение нескольких дней. По словам Халикова, он страдает онкологическим заболеванием. По некоторым данным, безработный потребляет запрещенные вещества на протяжении пяти лет. Известно, что задержанный является племянником генерал-лейтенанта Генеральной прокуратуры РФ Камиля Кудряева, который трудится заместителем начальника главного управления по надзору за следствием.

Жителя Белозерья задержали вечером 15 сентября

Отец двоих детей хранил дома запрещенную литературу

Добавим, что это уже пятый случай за последние полтора года, когда жители Белозерья попадают под прицел правоохранителей по «наркотической» статье.

Источник: stolica-s.su

Комментарии

Jorge Cardoso 24 сентября 2017, 19:21

Заработок от 20000 рублей в день!!!

Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на -> http://blagodelo.info

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Меркачева Ева Михайловна

Меркачева Ева Михайловна

Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3439 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ